赤鸢er

沉迷刀剑乱舞_(:з」∠)_龟甲什么时候能来啊……

[米英]柯克兰家的小少爷竟然变成了一只猫?「2-上」

Chapter 2
阿尔弗雷德在将猫食摆在墙角之后,便把亚瑟抱在怀里,打开电视兴致勃勃的看起了电视。亚瑟在被抱挣扎无果后,也就任他抱着了。
该死的,这个美/国人的力气怎么这么大!
亚瑟有些不高兴的磨了磨牙,陪着阿尔弗雷德一起看电视。除了看电视,他也的确没什么可干的了,虽然美/国的电视剧依旧是那么的无聊。现在才不过是下午两点,亚瑟竟萌生出了困意。
他看了眼边上看的正起劲的阿尔弗雷德,决定还是先遵从他生理的渴求,先睡一觉再说。
看来我的作息表得和以前完全相反了。
在陷入睡眠之前,亚瑟脑中模模糊糊的浮现出了这个想法。
在睡了大概八九个小时后,亚瑟迷迷糊糊的从睡眠中清醒了过来。醒来后,却发现自己由原本的沙发上被挪到了他的床上,他还被单独盖上了一个很小的小棉被,就像是特意为自己去市场里买的一样。
睡了一觉之后基本是一点儿困意也没有了,亚瑟从软绵绵的小被褥里钻了出来,四处看了看。现在已经是半夜十一二点了,但他还是能把周围看的十分清楚,这真是个完全不同的体验。
亚瑟慢慢的拉伸身子伸了个懒腰,活动了下睡久了有些迟缓的身体。
阿尔弗雷德那家伙,应该睡着了吧。
亚瑟扭头朝阿尔弗雷德的方向看了眼。从他的视线只能看到人整个缩在被子里,只露出一些凌乱的发丝。
啊……他睡相真不好。
悄悄在心中腹诽了一句,亚瑟安心的呆在了窗户投在床上的月光之下。躺了没一会儿,他实在没有要这样下去的欲望了。在已经睡足了的情况下趴着简直不能更无聊。正准备起身的到处逛逛阿尔弗雷德的家,身体突然一阵燥热,仿佛有什么东西要从里面钻出来一样。亚瑟难以忍受的瘫软在了床上,此刻他感觉自己的身体正在一寸一寸、慢慢的变大,最后变成了一个人的模样。
……还是一丝不挂的。
噢,上帝。这到底是怎么一回事啊!?
反应过来刚刚发生了什么以后,亚瑟捂住了额头,开始弄不懂在他身上发生的到底是什么了。先前他一直以为,他是变成了之前和他一起在屋子里的那只猫。但现在看来又不仅仅是如此,这只猫还不是一只普通的猫??
喂……这也太戏剧性了吧……不对,现在当务之急是要找几件衣服穿上。再这么下去总觉得很不妙啊。
这么想着,亚瑟动了动身子,准备爬起床去找衣服穿,却没想到身边的阿尔弗雷德冷不丁的犯了个身,然后顺手就把他捉住,揽怀里抱着了,嘴里还呓语着一些喃喃不清的话语。如果亚瑟凑近了去听的话,或许能够听清阿尔弗雷德所说的话语,但他没有。他只是一味的思考着当下该如何挣脱这该死的美/利/坚青年的怀抱,而下去找到衣服穿上。
亚瑟尝试着去搬开阿尔弗雷德压在自己身上的手臂,但一开始抱的实在是太紧,他一时没能成功将其搬开。后来,这股束缚的力量突然减弱了大半,他才得以挣脱开阿尔弗雷德的怀抱,而下床去寻找他所能穿上的衣服。床上躺着的人没有传来一丝一毫的动静,依旧和之前酣睡时一样的安静。
正当亚瑟为没有惊动他而感到庆幸时,却没想到,在他转过身之后,身后在床上本该安安稳稳睡着的阿尔弗雷德却发出了一声轻微的笑声。
TBC.


//五一的更新!大家五一快乐呀xx

评论(11)

热度(28)